Einwohnerverein Schübelbach

Liebe Standbetreibende,
Liebe Vereinsleitende,
Liebe Sponsoren,

Im Jahr 2019 organisiert der Einwohnerverein Schübelbach wieder das beliebte Sommerfest.
Es findet am Samstag 31. August 2019 ab 9:30 Uhr bei jeder Witterung statt.

Helfer/Innen

Natürlich sind wir wieder auf freundliche Hilfe und Unterstützung angewiesen.
Helfer- und Innen melden sich bitte unter dem folgenden Doodle-Link an: [hier klicken]

Ohne zahlreiche helfende Hände könnte so ein Anlass niemals auch nur einigermassen kostendeckend
veranstaltet werden. Vielen Dank dafür bereits im voraus.

Standbetreiber

Das 5. Sommerfest in Schübelbach mit einem Markt mit regionalen Produkten / Kunst und Krempel ist in Planung.
Wiederum eine tolle Gelegenheit Ihren Verein, Ihr Geschäft, Ihr Hobby etc. einem breiten Publikum vorzustellen!

Das ist bereits definitiv geplant:

- ganzer Tag grosses Festzelt beim Schulhaus Dorf mit Kaffeestube und Grilladen, Betrieb durch den EVS
- Kinderattraktionen, Hüpfburg, Kinderkarussell etc.
- Kinderflohmarkt
- Backgroundmusik und Elektroinstallationen g.T. durch Andy und Bruno von Holzen (von Holzen Elektro AG, Tuggen)
  (danke für das Sponsoring!)
- Ab 20:00h bis 01:30h Abendunterhaltung vom Feinsten (Gratiseintritt)
- Stände: aufstellen ab 08:30h - 09:30h, Betrieb: 09:30h - ca. 20:00h, im Einklang mit den Kinderattraktionen.

Ziel ist - wie bis anhin - ein gemütliches Fest für die Bevölkerung für Jung und Alt, zu ganz normalen und familien-
verträglichen Preisen.

Wir bieten Ihnen einen Standplatz an, sie hätten jedoch selbst einen geeigneten Stand / Zelt mitzubringen. Dafür fallen
keine Standgebühren an. Selbstverständlich könnte bspw. auch eine Festbankgarnitur zur Verfügung gestellt werden
(gegen Depot).

Gerne erwarten wir Ihre verbindliche Teilnahmebestätigung bis spätestens Ende Mai 2019. Nebst Ihren Koordinaten,
ersuchen wir um Mitteilung über die Standgrösse, Infrastruktur (wird bspw. Elektrizität benötigt) und das Standangebot,
damit eine Standplatzzuteilung erfolgen kann. Wichtig: Food- und Getränkestände können nicht berücksichtigt werden.

Sponsorings sind selbstverständlich jederzeit willkommen, diese tragen zur Deckung der Unkosten bei. Im Gegenzug
offerieren wir Ihnen eine Platzierung auf unserer Homepage und bieten Ihnen weiter an, Ihr Webebanner anlässlich des Sommerfestes gut in Szene zu setzen.

Dieser Link darf selbstverständlich an weitere Bekannte, Freunde und Interessierte weitergeleitet werden. Bei allfälligen Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schon heute ein grosses Dankeschön an alle Mitwirkenden - wir freuen uns sehr auf diesen gemeinsamen Anlass.

Für ein tolles, attraktives und lebendiges Schübelbach!

Einwohnerverein Schübelbach
Toni Ruoss, Präsident
Tel 079 / 197 32 65, jeweils ab 18:00h

Die Informationen und Tätigkeiten des Einwohnervereins Schübelbach werden ständig erweitert und aktualisiert.
Schauen Sie doch des Öfteren bei uns vorbei. Herzlichen Dank für den Besuch, Ihr Vorstand des Einwohnervereins Schübelbach

Pageviews heute: 18  -  Pageviews total: 120215